我校教育学院在喜迎党的二十大民革黑龙江省主办“金句”书法大赛评选中获奖
发布人:工会  发布时间:2023-02-24   浏览次数:10

近日,我校教育学院师生在民革黑龙江省委主办、民革黑龙江文艺家联谊会承办,庆祝二十大民革黑龙江省“金句”书法大赛中斩获喜人佳绩。

本次大赛,在众多参赛作品中,我校共15部作品脱颖而出我校师生凭借扎实的基本功和清秀俊逸的书写风格,荣获银奖1名、铜奖2名、优秀奖2名、新锐奖10名。

通过本次大赛,充分展现出剑桥学子的文化底蕴,进一步加深了师生的家国情怀,凸显了学校文化育人工作实效。同时也激发了学生对学习兴趣,弘扬了书法艺术。

在日后的工作中,学院不忘初心,践行使命,继续引导学生感受中华文化魅力,让更多的学生在优秀传统文化的浸润中完善自我、传承文脉、成长前行。